英国首相访华深化教育资源共享 myMoney助力英国金融+

2018-02-06

      近日,英国首相特雷莎·梅(Theresa May)开启了出任首相18个月以来首次正式访华,为中英关系的“黄金时代”注入新内涵,英方此行推出了它在金融、教育和文化产业方面诸多王牌企业与中方合作。

 

      期间,特雷莎·梅在访华期间宣布了总价值超过5.5亿英镑(约合人民币49亿元)的多项教育协议,预计为英国创造800多个就业岗位,且此次中英教育合作范围极为广泛,涵盖了从学前教育到研究生教育的诸多合作项目。“梅姨”首相还宣布启动“English is GREAT”项目,通过杰出英文教师选拔、提供学习资源、教学培训等方式,在中国推动英语教育。

 

      通过此次访问,中英教育资源共享及互动将更加紧密和频繁。作为致力于推动中英教育升华的机构,学无国界旗下平台myMoney多年来始终扮演着“先锋军”的角色,搭建的链接中英教育资源共享的纽带,革新了两国教育领域金融支付业务,极大地便利了两国留学生的求学生涯。

 

     作为学无国界旗下的金融支付平台myMoney,一经推出,由于规避了传统银行电汇的繁琐手续及服务费,很快获得了在英留学生的好评。经过几年发展,myMoney现已支持多国进行跨境支付学费。正如myMoney联合创始人Sunny Sun所言,myMoney终将被打造成“位于欧洲的全球跨境支付服务供应商”,不仅要推动教育金融支付,还将在留学生公寓租金支付、海外商家支付实现“金融+”。

 

     目前,myMoney先后同数家全球领先的银行机构以及官方认可的第三方支付公司建立了战略合作关系。myMoney通过其技术领先的支付平台为众多身处欧洲的商家及个人提供了便捷高效的中欧之间的跨境学费、留学公寓租赁、商家支付等支付服务。myMoney一直致力于打破不同国家间的桎梏,为留学生、境外游客、海外商家的海外支付提供最强有力的技术支持与保障。


英国赫特福德大学官网myMoney支付推荐

 

      据了解,海外留学生支付平台myMoney多年前已与国内支付巨头腾讯达成战略合作,成为腾讯财付通、微信支付在英国的首家海外支付官方战略合作伙伴,帮助腾讯金融支付业务落地英国。目前,已作为全英顶级百货哈罗Harrods的移动支付供应商在英国零售市场实现了微信支付业务。


英国商业微信支付系统


       英国首相特雷莎·梅访华,教育、文化和金融的合作是重中之重。作为留学服务机构,拥有英国正统血统的学无国界,在致力于全球教育“学无国界”的同时,积极布局互联网+和金融+,把传统留学教育升级为教育、互联网和金融紧密为一体的大数据留学产业,并把中国成功的依托互联网、大数据形成的金融+带入英国乃至全球多个国家,促进了传统留学服务的升级。中英文化教育的深入合作,为学无国界提供了新的“风口”,myMoney借此“东风”将为中英乃至全球的教育发展提供新的助力。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务