学无国界荣获亿欧2017中国文体教育产业十大创新力企业

2017-12-13

       12月 13 日,由产业创新服务平台亿欧发起的第三届创新奖颁奖盛典在北京中国大饭店隆重举办,本次颁奖典礼共揭晓了23个奖项,均由候选企业在线上进行公开投票,并交由知名投资人组成的专家评审团综合企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标最终评定得出。本次奖项众多包含企业、人物以及机构奖项,参与企业众多,专家评审阶段得到了包括北极光创投、熊猫资本、真格基金等近50家投资机构的鼎力支持。

 

       2017年产业深化变革趋势愈发明显,新科技,新理念,新赋能的行业创新风起云涌,作为产业创新服务第一平台,发现并鼓励有创业精神的企业、个人和机构是亿欧公司义不容辞的使命和责任。基于此,亿欧公司发起了以创新为核心“第三节亿欧创新奖评选”

 

       学无国界凭借近年来的飞速发展与业务增长以及在留学生跨境服务行业上的创新强势入围2017中国文体教育产业十大创新力企业学无国界之外,还有哒哒英语、火星文化、睿健时代等文体行业领头企业共同入围。

 

  (学无国界总裁助理包超先生代表学无国界领奖)

 

 

 

 

关于学无国界

 

       学无国界于 2003 年9月成立于伦敦金融城中心,在全球多地设立支持中心,为全球跨境学生提供海外教育资源、全球实习机会,以及高定制学游产品等服务。学无国界是全球领先的留学生跨境服务机构,致力于提高跨境学生的升学竞争力及职业竞争力,旨在打破国际教育和人才发展中的障碍,促进全球教育及海外体验资源分享。学无国界是OISC、ILPA、IOLUCAS授权运营的专业教育机构

 

       学无国界定位于留学生跨境教育及服务机构,业务覆盖留学生服务的前中后端,包括:择校、语言培训、申请大学、申请签证、留学公寓、学费、学习辅导、实习资格、归国职业培训等。学无国界旗下的留学申请平台myOffer,是学无国界整合全球大学资源,为留学生提供一站式服务的综合平台。目前已将5万余名,超过100个国籍的学生输送到海外大学。公司在英国和澳大利亚有较为明显的资源优势。

 


 

  




本网站由阿里云提供云计算及安全服务