学无国界UniFair环球大学东南亚站:马来西亚展空前成功

2017-03-02

近日,UniFair环球大学展联手新加坡媒体集团旗下的FACON Edu Exhibition在马来西亚吉隆坡联合举办本国规模最大的大学展,来自全球逾十个国家的200多所高校参展,学生和家长人群达到空前的三万五千人。


自2011年起,UniFair环球大学展至今已经第八届了,之前的七届分别在英国和中国举办,参展的大学和学生规模均为行业领导地位,在不同的大学展会中,成为唯一吸引到牛津大学每届参加的展会,自2016年起,剑桥大学商学院也加入到参展阵容中来,现在UniFair环球大学展已经成为全球诸多大型教育展中的后起之秀,快速吸引到英国、美国、澳洲、爱尔兰等主要留学目的地近百所顶级名校的参加。作为UniFair的主办方,学无国界旗下的UVIC英国教育签证中心,一直致力于让全球教育的信息可以更加直观的展示给留学生,让他们的留学规划和专业选择可以更加理性。


学无国界的大学联络总监David Staley谈到大学对于展会的反馈时说到,“大学希望看到更多的准留学生,但是对于学生的素质和生源的多元化越来越看重,然而这恰恰是学无国界所具备的最大优势。” 选择进军马来西亚留学市场是UVIC多年的规划之一,马来西亚继中国之后成为目前全球留学生输出量增长最大的国家,由于本土的国际教育体系和英语平均水平,马来西亚的生源一直是海外大学努力争取的对象。作为海外大学的官方授权招生机构的UVIC,自然有必要在马来西亚做市场宣传的布局,同东南亚最有影响力的媒体集团合作,将欧美的顶级名校邀请到吉隆坡,可以顺利的吸引到大量的优质留学申请人。


“马来西亚的学生非常独立,对自己的专业规划有很清晰的认识,都可以流利的用英文同我们沟通,家长相对更加放手,很尊重子女的想法,给海外大学的招生官都留下了非常深刻的印象”,学无国界管理合伙人Amanda Wang如是说,“对于这样一个迅速成长的成熟市场来说,只需要将大学的专业信息完整的呈献给学生,剩下的工作就很简单了”。

 

为了更好的帮助不同国家的申请人,UVIC在2015年推出了全球大学专业检索和申请平台 -  myOffer®。让不同国家的申请人可以在一个网站轻松地检索和申请全球逾千所海外大学的数十万个专业。让学生免去了高额的咨询服务费用,以及一个大学一个大学去寻找目标专业的繁琐。“目标只有一个,无论是大学展,还是在线申请平台,学无国界团队只希望能够让留学信息更加透明”,学无国界创始人、CEO郝斐在谈到组织展会的目的时说到。“只有和大学更紧密的合作,这一切才能成为可能。”



上一篇:无
本网站由阿里云提供云计算及安全服务