myOffer荣获2016腾讯教育榜最具影响力留学品牌

2016-12-14

12月1日,2016“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京盛大举行。本届活动以“教育智变 重构未来”为主题,邀请知名教育专家学者、教育企业掌门人、互联网教育的探索者实践者一起,探讨了在“智变时代”中教育行业正在经历的改变,并展望了未来的发展路径。

  海外大学智能申请平台myOffer异军突起,斩获了最具影响力留学品牌。我们在场内采访了myOffer的管理合伙人李纯,请他来谈一谈以“源自海外,更懂留学”著称的myOffer在2016年经历了什么。


(Q:腾讯教育记者,A:李纯)

  Q:首先非常恭喜myOffer获得2016腾讯教育榜最具影响力留学品牌,能不能给广大网友介绍一下机构目前的发展情况。

  A:首先,非常感谢腾讯教育对myOffer的认可。目前,myOffer海外大学智能申请平台已经完成了数千万人民币的A轮融资,由信天创投领投,沪江网跟投。myOffer落地中国一年多的时间,已经积累了接近6万名注册用户。

  虽然myOffer还未满两岁。但作为一家由外向内的跨境教育服务平台,母公司学无国界2003年成立于伦敦金融城,已经在海外有着13年的积淀,旗下的UVIC英国教育签证中心已发展成为全英最大的教育移民品牌。2003年至今,学无国界已经累计帮助5万余名用户拿到心仪的海外大学offer,综合申请成功率达到99.8%。

  Q:2016年即将结束,您觉得我们机构(学校)今年最大的收获是什么?

  A:从公司层面而言,学无国界一直筹划打通‘大留学’产业链,2016年学无国界在留学生公寓,留学金融业务上获得了阶段性的进展,向打造闭合的留学产业链条又卖出了坚实的一步。从留学申请、留学生公寓申请、海外学费支付及消费支付、海外二次升学、职业培训到移民,学无国界已经能为用户提供完整的优质服务。

  而对于正在高速成长的myOffer海外大学智能申请平台来说,2016年是平台用户急剧增长、功能快速迭代的一年。myOffer将海外多年积累的资源(和英国95%的大学达成官方合作,多年赞助英国学联的活动,将UniFair全球大学展打造成英国最大教育展,笼络了众多身在海外的青年才俊),成功地实现了互联网化、产品化。

  其中,7月份推出的双导师制留学更是一大创新,由国内的资深顾问和海外名校毕业、名企工作的超级导师,共同帮助用户实现从申请到学业、职业规划的一系列的咨询辅导。

  Q:面对新媒体的快速发展与应用,您是怎么看待网路对于你所在行业的影响的?

  A:社交媒体已经成为企业品宣和营销拼杀的一大战场,我们也非常重视这个新型武器,并配有专门的新媒体营销团队。myOffer积累的第一批种子用户,其实就是通过在社交媒体上的创意营销所获得的。通过新媒体,能够相对低成本、有效地帮助品牌实现线上引流、线下引爆、持续成交和传播,沉淀企业大数据,最终可以实现企业价值不断提升。

  今年愚人节,myOffer策划的“全民标题党”H5微信游戏,也为我们获得了425万独立访客流量,并带来了大量的注册意向用户。6月份的“高考押题大作战”也在微博上占据话题榜前三名接近一周的时间,并获得3.2亿次阅读。

  新媒体不仅是营销,也是服务。由于我们的目标用户大部分是在校大学生,通过微信和微博,myOffer和用户建立了良好的互动关系,更知道他们想要什么。今年10月我们和斗鱼达成了战略合作,用直播这种形式让用户提前感受在异国求学生活的体验。同时,语言考试也是留学中必不可少的一部分,我们和沪江展开合作,向用户提供优质的网络课程。总而言之,新媒体让我们离用户更近了,需要提供的内容与服务也就更多元化了。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务