6月6日留学日名声大噪 学无国界开启留学新时代

2016-12-14

6月6日,学无国界推出了“6.6留学日”主题活动,点燃了留学圈人士的热情。据myOffer学无国界的负责人说,单是6月6日留学日当天,myOffer网站的浏览量就已经高达五万。而截止到6月12日,myOffer的总体网站访问量达到17万。


而同期进行的创意H5营销活动,点击量已经是将近两百万;微博话题#高考押题大赛#也是为留学日背书,截止日前,该话题在微博上的浏览量已经超过了三个亿。


6月6日留学日当天,留学生们可以通过注册myOffer学无国界,就可以免费享受到myOffer推出的六重服务:留学免费申、高考双保录、留学服务包、行前分享会、签证享五折,还有相应的留学小礼包。


此次在留学日推出“留学礼包”,其实是学无国界公司在中国战略布局的第一步。学无国界公司于15年9月推出它的第一个产品——myOffer智能留学申请平台。而仅是在留学日当天,myOffer学无国界的网站浏览量已经达到了五万。


留学成为教育主题已经有很长的一段时间了,但比起诸如“高考”的应试教育,留学似乎被人们有意无意地搁浅了。从来没有人或是团体把“留学”作为一个主题放到我们的人生议程,导致许多同学在被应试教育逼得无路可退的时候才想起了留学,甚至导致他们中有的人错过了最佳的留学年纪。


学无国界提出了“6.6留学日”,是希望社会能够把“留学”当做一件重大的事情放到各自的人生或是教育生涯中被认真考虑。一批批已经在海外留学的学子能够引起我们国内的密切关注,并为这群国际型人才开通就业的绿色通道。关注在海外的他们的生理和心理健康发展,让诸如“留学生援交被杀”的新闻杜绝在我们紧随其后的视野下。他们不应该成为被弱视或是被贴标签的群体,他们和我们一样的努力,突破语言和文化习俗的障碍,那么认真地生活着。


学无国界倡导6.6留学日,让我们聚集这一个庞大的精英群体,唤醒每一个留学生的使命与责任,关注未来中国之脊梁,关怀这些身在异乡的莘莘学子,理解他们的孤独与坚强,支持他们的探索,参与他们的成长。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务